News
Schein & Sein
27. November, 16.30 - 19.00 Uhr
Ein Abend voller Licht, Wärme und feiner Leckereien – mit Zimtschnecken, hausgemachtem Chai, Glühmoscht und feinen Kuchen.
So ein Käse! Was für ein Wein!
4. Dezember 2025, 18.30 Uhr
Degustation und Podiumsgespräch mit dem Wein-Experten Johann-Baptista von Tscharner und dem Käse- und Wein-Sommelier Daniel Schwarz. Anmeldung erforderlich*
Was wursteln die da im Safiental?
12. Dezember 2025, 18.30 Uhr
Ein MEATing mit Stefan Buchli, dem Betriebsleiter der Genossenschaft Metzgerei Safiental. Er wird verraten, weshalb Safientaler Fleischwaren derart vorzüglich sind. Anmeldung erforderlich*
*Anmeldung bei Safiental Tourismus, info@safiental.ch, Tel. 081 630 60 16